Cómo bloquear en LinkedIn en 2024

Cómo bloquear en LinkedIn

Internet cerró la brecha de comunicación en todo el mundo.

Los sitios de redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter y LinkedIn allanaron el camino para que millones de personas se conectaran utilizando un pequeño dispositivo en cualquier momento y lugar.

Desde el nacimiento de las redes sociales, comunicarse con sus seres queridos y con cualquier persona o con la mayoría de las personas en la Tierra está a un clic de distancia.

Una persona puede bloquear fácilmente a personas en Facebook, Instagram y Twitter. Pero no es un conocimiento muy conocido que se pueden bloquear personas en LinkedIn.

Entonces, ¿cómo bloquear en LinkedIn?

¿Cómo bloquear en LinkedIn?

Existe una forma sencilla de bloquear en LinkedIn.

Aunque el equipo de LinkedIn está haciendo todo lo posible para mantener a sus miembros seguros y protegidos, hay casos inevitables en los que algunas personas sufren abuso y acoso.

El sitio de redes implementó políticas para evitar y prevenir estos casos, pero aún persiste hasta el día de hoy.

Es posible bloquear a alguien en LinkedIn usando su computadora de escritorio o incluso su dispositivo móvil.

Aquí hay algunas instrucciones útiles y fáciles de seguir para impedir que un miembro vea su perfil:

Leer:  Comprar seguidores de Instagram Irán (febrero de 2024)

En escritorio, iOS y Android

  1. Vaya al perfil del miembro.
  2. Debajo de la foto de perfil de la persona, haz clic en el botón Más o… junto al ícono de mensaje.
  3. De la lista, seleccione Informar/Bloquear. Toca o elige Bloquear [Member’s name].
  4. Confirme la ventana emergente haciendo clic en Bloquear en la parte inferior.

En el navegador móvil o la aplicación Lite

  1. Vaya al perfil del miembro.
  2. Toque el botón Más o….
  3. Seleccione Informar/Bloquear, toque o seleccione Bloquear [Member’s name] de la lista.
  4. Toque Enviar para confirmar.

Para desbloquear a un miembro

  1. En la parte superior de tu página de inicio personal de LinkedIn, haz clic en el ícono Yo.
  2. Seleccione Configuración y privacidad.
  3. Haga clic en Visibilidad de su actividad de LinkedIn en la sección Visibilidad.
  4. Seleccione Bloqueo y haga clic en Cambiar.
  5. Busque el nombre del miembro en la lista de bloqueados y haga clic en Desbloquear.

Razones por las que una persona no puede localizar el perfil de LinkedIn de un miembro:

  • LinkedIn eliminó el perfil del miembro debido a que violó el Acuerdo de usuario de LinkedIn al demostrar un comportamiento acosador o abusivo.
  • El miembro te bloqueó.
  • El miembro hibernó su perfil.
  • El miembro cerró su cuenta de LinkedIn.

¿Qué sucede cuando bloqueas a un miembro en LinkedIn?

Si una persona bloquea a alguien en LinkedIn, se reflejará en su lista de bloqueados.

El usuario bloqueado no será notificado de la acción tomada y esto es algo de lo que es probable que suceda.

  • Inaccesibilidad a los perfiles de cada uno en LinkedIn
  • Ruptura de la conexión de cada uno e imposibilidad de verse en Quién vio su perfil
  • No hay notificación de los próximos eventos de LinkedIn del miembro bloqueado
  • Incapacidad para intercambiar mensajes.
  • Si el miembro bloqueado es un anfitrión o un orador designado, no podrá unirse a ningún evento de audio.
  • El miembro bloqueado ya no recibirá sus Newsletters.
Leer:  Cómo los especialistas en SEM pueden ayudar a que su empresa mejore fácilmente

Algunos recordatorios al bloquear en LinkedIn:

  • Por el momento, los espectadores de su perfil en modo privado NO PUEDEN ser bloqueados.
  • Los registros de contactos almacenados localmente se eliminan MANUALMENTE.
  • Debes esperar 48 horas para volver a bloquear a un miembro de LinkedIn desbloqueado.
  • LinkedIn te permite bloquear hasta 1.000 personas.

Limite el acceso de los miembros a usted y a su perfil

A continuación se muestran algunas acciones que una persona puede realizar si desea controlar la accesibilidad de otros miembros de LinkedIn a su perfil personal.

Desactiva Abrir perfil.

Ocultar foto de perfil.

Elimine la configuración de conexión de primer grado y ajuste la configuración de quién puede enviarle invitaciones.

Cambie el nombre para mostrar del perfil.

Ocultar la versión pública de tu perfil de LinkedIn

¿Qué es LinkedIn?

LinkedIn

LinkedIn es propiedad del gigante tecnológico Microsoft, que se centra en el desarrollo profesional y la creación de redes profesionales.

Es una red social diseñada para conectar personas y empresas, compartir sus antecedentes y experiencias profesionales, cargar sus currículums e incluso encontrar carreras.

Al igual que otros sitios de redes sociales, hace posibles las conexiones.

Puede compartir, dar me gusta, publicar actualizaciones y contenido, e intercambiar mensajes de comunicación en tiempo real con otros usuarios.

Mucha gente utiliza LinkedIn para aumentar sus conexiones y contactos, encontrar oportunidades profesionales y mejorar su reputación profesional.

¿Cuántas personas utilizan LinkedIn?

Hay más de 800 millones de usuarios de LinkedIn en todo el mundo, lo que convierte a la plataforma en uno de los principales sitios de redes sociales en la actualidad.

Leer:  A14 Bionic vs Snapdragon 888 vs Exynos 2100: ¿Cómo se comparan los conjuntos de chips insignia?

Desde el punto de vista del marketing, es esencial comprender y utilizar LinkedIn y maximizar los usos de la plataforma.

Ampliar o llegar más lejos al público objetivo porque es la red profesional más grande del mundo.

¿Qué tan efectivo es LinkedIn para generar clientes potenciales? Un enorme 227% más efectivo y eficiente que Twitter y Facebook.

Verdades de LinkedIn que todo el mundo debería consultar:

Mucha gente utiliza LinkedIn para establecer conexiones profesionales, llegar a audiencias objetivo, encontrar oportunidades laborales y mejorar carreras y experiencias.

De ahí que sea fundamental tener en cuenta parte de esta información para maximizar tu presencia en la red social.

  1. Las personas juzgan según su perfil.
  2. La gente nota publicidad y spam.
  3. La gente anhela un reconocimiento especial, por eso un toque personal es un paso más
  4. Trate su marca como una marca
  5. No todos los miembros quieren establecer contactos
  6. Las discusiones cara a cara son cruciales
  7. Los grupos impulsan la red de una persona

Conclusión

Aunque el sitio de redes sociales es una excelente vía para llegar a contactos profesionales y desarrollar y ampliar el desarrollo profesional, saber cómo bloquear en LinkedIn es una opción que es bueno conocer.

También puede consultar estas herramientas de automatización de LinkedIn para obtener ayuda.

Tenga en cuenta que, por lo general, no se notificará al miembro de LinkedIn que ha sido bloqueado, excepto si ambos perfiles compartían una cuenta de Recruiter anterior o actual.

Nuevas Publicaciones:

Recomendamos