Cómo eliminar un vídeo de TikTok en 2024

Cómo eliminar un vídeo de TikTok

Deja tus preocupaciones porque hoy en día es muy fácil sacar contenido. Este artículo es una guía sobre cómo eliminar un vídeo de TikTok.

¡Las tendencias cambian rápidamente en TikTok!

Los videos creados para unirse a una moda de baile popular hace un año ahora pueden parecer demasiado “viejos” hoy, lo que te obliga a eliminar algunos de los videos publicados en tu perfil.

También hay algunos contenidos publicados del que deseas deshacerte después de cambiar el público objetivo de tu canal.

Por último, has publicado por error un vídeo en tu perfil público y quieres eliminarlo en el acto.

Podrás deshacerte de parte de tu contenido más vergonzoso en poco tiempo.

Para aquellos que quieran hacer crecer su base de fans en TikTok, tenemos una solución para ustedes. ¡Haga clic en este enlace y compre seguidores de TikTok y vea crecer su número de seguidores al instante!

Cómo eliminar un vídeo de TikTok

¡Es hora de limpiar tu armario TikTok! Aquí hay una forma sencilla de eliminar un video de TikTok:

1. Abra su aplicación TikTok e ingrese las credenciales de inicio de sesión.

2. Al iniciar sesión correctamente, serás redirigido automáticamente a tu página de inicio de TikTok. Haga clic en el icono “Yo” que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Desde aquí, llegará a su perfil, que alberga todos los videos de TikTok que publicó en el pasado. Desplázate, busca el vídeo que deseas eliminar y haz clic en él.

Leer:  ¿Qué es el comercio electrónico B2B en 2024?

4. Una vez que estés en el video, toca los tres puntos horizontales que se encuentran en el lado derecho del video. Mostrará una lista de opciones para las próximas acciones que puede realizar

5. Entre la lista, seleccione 'Eliminar' que se encuentra en la esquina más a la derecha. Aparecerá un mensaje emergente para confirmar su acción. Toca 'eliminar' para continuar

6. Acabas de eliminar un vídeo de TikTok. ¡Es así de fácil! Sigue el mismo paso en otros videos que quieras eliminar de la plataforma.

Tenga en cuenta que TikTok no admite la eliminación masiva de vídeos. Los usuarios deben eliminar videos individualmente para eliminar todo el contenido del que desean deshacerse.

Cómo eliminar un video de TikTok almacenado en borradores

Hay ocasiones en las que los vídeos de TikTok nunca llegan a nuestra página y se almacenan en la sección de borradores.

Incluso aquí, los usuarios pueden eliminar estos videos.

1. Abra su aplicación TikTok e ingrese las credenciales de inicio de sesión.

2. Al iniciar sesión correctamente, serás redirigido automáticamente a tu página de inicio de TikTok.

Haga clic en el icono “Yo” que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Desde aquí, llegará a su perfil, que alberga todos los videos de TikTok que publicó en el pasado y también los videos almacenados en borradores.

4. Normalmente, la carpeta de borrador es el primer vídeo que ves al acceder a tu perfil.

Una vez que vea una carpeta denominada “Borradores” en la esquina superior izquierda de su perfil, haga clic en ella.

5. En la parte superior derecha de la sección de borradores, toca “Seleccionar”.

6. Desde aquí, desea seleccionar cada uno de los videos en borrador que desea eliminar.

Leer:  Cómo Hostinger y Fast están reduciendo el abandono del carrito de compras

7. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Eliminar. Confirme su acción y todos los videos que seleccionó para eliminar se eliminarán definitivamente

Guardar un vídeo de TikTok en borrador

Los vídeos de TikTok requieren mucho tiempo y esfuerzo para editarlos. Lo bueno es que la plataforma ha pensado en una forma en la que los usuarios pueden volver a editar sus videos mientras están almacenados en la carpeta de borradores antes de publicarlos.

A continuación se explica cómo guardar un vídeo de TikTok en borradores:

1. Vaya a su cuenta de TikTok y toque el ícono '+' para grabar un video.

2. Graba y edita tu vídeo como de costumbre.

3. En la página de publicación, toque “borradores” en lugar de publicarlo directamente en su perfil de inmediato.

4. Para ver videos guardados en borradores, vaya a su perfil y haga clic en la carpeta denominada “Borradores” en la esquina superior izquierda de su pantalla.

5. Desde aquí, puedes volver a editar cualquiera de los videos almacenados en la sección de borradores y publicarlos una vez que estén listos.

Es importante recordar que algunos videos de TikTok guardados en borradores pueden eliminarse cuando la aplicación TikTok se desinstala y se reinstala en un dispositivo o cuando la cuenta se mueve o cambia para usar un dispositivo diferente.

Cómo ocultar vídeos en TikTok

imagen 21

Créditos: unsplash.com

No tienes que llegar al extremo y eliminar un vídeo si lo quieres fuera de la vista del público. Siempre puedes ocultarlo de la vista general modificando un poco la configuración de privacidad.

De esta manera, el vídeo pasará automáticamente al modo “sólo para tus ojos”, es decir, sólo tú lo verás.

Leer:  Alternativas de Bgeraser para eliminar objetos no deseados de las fotos

A continuación se muestra una guía sobre cómo eliminar un video de TikTok:

1. Abra su aplicación TikTok e ingrese las credenciales de inicio de sesión.

2. Al iniciar sesión correctamente, serás redirigido automáticamente a tu página de inicio de TikTok. Haga clic en el icono “Yo” que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Desde aquí, llegará a su perfil, que alberga todos los videos de TikTok que publicó en el pasado y también los videos almacenados en borradores.

4. Desplázate y busca el vídeo que deseas ocultar y tócalo.

5. En la esquina derecha del video, encontrarás tres puntos horizontales. Haga clic y se mostrará una lista de acciones que puede realizar a continuación.

6. Toca 'Configuración de privacidad' o el ícono con un candado.

7. Cambie esa respuesta a “Quién puede ver este video” de “Todos” a “Privado”.

También puedes seleccionar “Amigo” si quieres que las personas a las que sigues y te siguen tengan acceso continuo al vídeo.

8. Puedes ver todos tus videos privados haciendo clic en el ícono de candado que se encuentra en tu perfil.

Conclusión

Intente seguir estos pasos la próxima vez que desee eliminar contenido de su cuenta de TikTok.

Mientras tanto, siempre puedes ocultar tus vídeos en lugar de hacer un esfuerzo adicional para eliminarlos.

De esta manera, aún podrás disfrutar de tu contenido anterior y evitarás la posibilidad de avergonzarte. ¡Haz buen uso de tu configuración de privacidad y diviértete usando TikTok!

¡Nuestra guía sobre cómo eliminar un video de TikTok es muy fácil de seguir!

Nuevas Publicaciones:

Recomendamos