Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord en 2024

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord

La forma más segura de saber si alguien te ha bloqueado en Discord es enviarle un mensaje directo.

Si no funciona como lo hace normalmente, existe una gran posibilidad de que haya sido bloqueado.

Por otro lado, existen muchas otras formas de saber si un usuario te ha bloqueado sin tener que enviarle un mensaje.

Profundicemos y descubramos si un usuario de Discord nos ha bloqueado.

Seguro que se siente mal estar restringido, pero es mejor saberlo que quedarse sin pista hasta que alguien te lo indique.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord

Ser bloqueado en cualquier plataforma de redes sociales es una carga. Por eso es importante tener una gran cantidad de miembros en un servidor para compensar la pérdida de uno.

¿Sabes que puedes? comprar miembros de Discord?

Compruébalo tú mismo y disfruta de los beneficios de tener más personas en el equipo.

Tradicionalmente, hay tres formas de saber si alguien te ha bloqueado en Discord. La primera forma es a través de mensajería directa.

No recibirás una notificación directa en caso de que alguien te haya bloqueado en la aplicación.

La mejor forma de saberlo es la ausencia del ícono de enviar o recibir mensajes en el perfil de la persona.

Leer:  Instagram no pudo crear un hilo (cómo solucionarlo)

Otra forma de saberlo es intentar buscar sus perfiles usando la aplicación Discord.

Si busca a la persona que sospecha que lo ha bloqueado, aparecerá una notificación de error en su pantalla que indica que la otra parte está “aceptando sus mensajes” pero que ya no podrá ver su perfil.

Por último, no se puede buscar el perfil de Discord de la persona que te ha bloqueado y no hay información disponible sobre ella.

El bloqueo pone una barrera entre usted y otro usuario, lo que lleva a su eliminación automática de su lista de amigos.

Las restricciones incluyen su imposibilidad de ver sus actividades recientes y su estado.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord sin mensajería directa

Además de las tres formas principales de saber si alguien te ha bloqueado en Discord, existen otras formas de saber si estás atrapado en el dilema.

Le informaremos sobre nuestras formas secretas de saber si alguien lo ha bloqueado en Discord sin la necesidad de enviarle un mensaje directamente.

¿Quién hubiera adivinado que las reacciones a los mensajes tienen otro propósito además de hacer saber a las personas lo que sientes acerca de sus mensajes?

Usando un servidor común, puedes saber si alguien te ha bloqueado si tu reacción a sus mensajes no se muestra.

Es más obvio para los usuarios de aplicaciones móviles saberlo, ya que se mostrará una notificación que dice “Reacción bloqueada” en caso de que la persona que envió el mensaje lo haya restringido.

Otra forma impopular de saberlo es mediante el uso del bot Clyde.

Clyde de Discord es un peaje que monitorea las acciones que no responden realizadas por un usuario en la aplicación.

Leer:  Tutoriales de WordPress para codificadores y desarrolladores

En caso de que hayas sido bloqueado, Clyde te lo notificará con el siguiente mensaje:

“Su mensaje no pudo ser entregado.

Esto suele deberse a que no compartes el mismo servidor con el destinatario o a que el destinatario sólo acepta mensajes de amigos”.

Tenga en cuenta que algunos usuarios optan por limitar la recepción de mensajes directos únicamente de su lista de amigos.

Esto no significa que haya sido bloqueado. Para estar seguro, utilice los otros métodos enumerados anteriormente para saber si un usuario le ha impuesto una restricción.

Cómo enviar un mensaje directo en Discord

imagen 17

Créditos: unsplash.com

DM o 'mensaje directo' simplemente significa enviar un mensaje a una persona específica mediante un chat privado, en lugar de responder al hilo público.

Significa iniciar una conversación individual con una persona o un grupo.

Aquí se explica cómo enviar un DM a una persona en su lista de amigos de Discord:

1. Abre tu Discord y ve al ícono de Discord que se encuentra en la esquina superior izquierda de tu pantalla.

2. Vaya a la sección “Amigos” y seleccione “Todos”. Esto mostrará todas las personas en tu lista de amigos.

3. Encuentra el usuario al que deseas enviarle un mensaje y haz clic en su avatar.

4. Usando el cuadro de texto, redacte su mensaje. Una vez hecho esto, haga clic en 'Enviar' y acaba de 'DM-ed', también conocido como mensaje directo a alguien en Discord.

A continuación se explica cómo enviar un DM a una persona que no está incluida en su lista de amigos de Discord pero que utiliza un servidor común:

Enviar un mensaje privado a alguien que no está en tu lista de amigos es posible, especialmente cuando ambos pertenecen a un servidor común.

1. Abre tu Discord y selecciona un servidor.

2. En la lista de miembros, busque el usuario al que desea enviarle un mensaje directamente. Haga clic derecho en su perfil y seleccione 'Mensaje'

Leer:  7 razones por las que tu estrategia de marketing digital no está dando frutos

3. Usando el cuadro de texto, redacte su mensaje. Una vez hecho esto, haga clic en “Enviar”. ¡Eso es todo!

Enviar mensajes a alguien en un servidor común requiere menos de tres minutos para completarse.

A continuación se explica cómo enviar un mensaje en un chat grupal de Discord:

También es posible enviar mensajes en un chat grupal con Discord, al igual que en otras plataformas de redes sociales convencionales como Facebook e Instagram.

1. Inicie una conversación entre usted y un amigo de Discord.

2. Toque el ícono 'Agregar amigos al DM' y comience a agregar amigos a la conversación.

Tenga en cuenta que Discord limita el número máximo de miembros de un chat grupal a 10, lo que ya lo incluye a usted mismo.

3. Escriba su nombre de usuario y seleccione la opción 'Crear DM de grupo'

4. Envía un mensaje a tu nuevo grupo.

Conclusión

Hay muchas formas de saber si alguien te ha bloqueado en Discord.

Puede ser a través de mensajería directa o simplemente reaccionando a los mensajes anteriores que han enviado.

Es importante distinguir si alguien acaba de cambiar su configuración de privacidad o te ha bloqueado intencionalmente.

Esta es la razón por la que es importante utilizar más de uno de los métodos enumerados anteriormente para confirmar.

La próxima vez que necesite saber si ha sido bloqueado, siga los pasos que se enumeran en esta guía.

Seguramente te ahorrarán mucho tiempo y drama.

Nuevas Publicaciones:

Recomendamos