Cómo ver cuentas de Twitter bloqueadas en 2024

Cómo ver cuentas de Twitter bloqueadas

El bloqueo en Twitter ocurre cientos y miles de veces al día, ya que hay millones de cuentas en la plataforma.

Esto sucede por varias razones, pero principalmente para descansar de alguien cuyas actividades digitales podrían representar un riesgo o irritación para otra persona.

Independientemente del motivo, existe una manera de ver su lista de bloqueados.

De esta manera, puedes evaluar cuáles permanecerán bloqueados y quiénes obtendrán el canje. Siga nuestra guía sobre cómo ver cuentas de Twitter bloqueadas.

Cómo ver cuentas de Twitter bloqueadas

Revisar a las personas en tu lista bloqueada es muy importante.

Hay casos en los que necesitas comunicarte con una cuenta incluida en la lista y la única forma de hacerlo es ver tus cuentas de Twitter bloqueadas y desbloquearlas.

A continuación se muestra nuestra guía sencilla sobre cómo ver cuentas de Twitter bloqueadas:

Paso 1: ve a tu página de inicio de Twitter.

Paso 2: en el menú desplegable ubicado en la parte lateral de la pantalla, haga clic en “más”

Paso 3: Esto mostrará un menú desplegable lleno de diferentes acciones a realizar a continuación. Toca “configuración y privacidad” para continuar.

Paso 4: En “privacidad y seguridad”, seleccione “silenciar y bloquear”. Esta opción lo llevará a las cuentas, palabras y notificaciones que bloqueó en el pasado.

Paso 5: Al elegir entre cuentas bloqueadas, cuentas silenciadas, palabras silenciadas y notificaciones silenciadas, haga clic en “cuentas bloqueadas” para acceder a su lista de personas restringidas.

Leer:  Cómo encontrar y contratar desarrolladores de Node.js

Paso 6: La lista mostrará dos grupos: Todos e Importados.

Haga clic en “todos” para ver todas las cuentas incluidas actualmente en su lista de bloqueo e “importadas” para ver las cuentas que bloqueó después de importar la lista de otra cuenta.

Así es como ver cuentas de Twitter bloqueadas. ¡Es muy simple!

Cómo desbloquear usando la lista

Como ya estás en el menú que muestra la lista, puedes proceder a desbloquear haciendo clic en el botón “bloqueado” al lado de la persona que deseas desbloquear.

Esto eliminará automáticamente a la persona de su lista restringida.

Pase el cursor sobre el botón para confirmar la acción; si dice “desbloqueado”, ha realizado la acción correcta.

Lista de acciones que las cuentas bloqueadas no pueden realizar

Debido a las restricciones impuestas, hay varias cosas que las cuentas bloqueadas no pueden hacerle a su cuenta.

Éstos son algunos de ellos:

  • Las cuentas bloqueadas no pueden seguirte
  • Las cuentas bloqueadas no pueden ver 'legalmente' tus tweets, tu lista de seguidores y seguidores, tus me gusta y tus medios.
  • Las cuentas bloqueadas no pueden buscarte en Twitter ni agregarte a su lista
  • Las cuentas bloqueadas no pueden enviar un mensaje directo a su cuenta
  • Las cuentas bloqueadas no pueden etiquetarte en una foto

Lista de acciones que pueden realizar las cuentas bloqueadas

  • Los tweets y menciones sobre una cuenta bloqueada aún pueden aparecer en tu línea de tiempo, especialmente cuando son mencionados por las personas a las que sigues. Por otro lado, no puedes hacer clic ni visitar perfiles. No se podrá hacer clic en sus nombres de usuario.
  • Las menciones tuyas y de la cuenta que has bloqueado aún pueden existir juntas en un tweet.
Leer:  Cómo realizar CRUD (Crear, leer, actualizar, eliminar...

Cómo bloquear a alguien de su perfil

Se puede bloquear a alguien visitando el perfil de una persona. Para hacer esto, siga la guía a continuación:

1. Vaya a la página de perfil de la persona que desea bloquear.

2. Haga clic en los tres puntos horizontales que se encuentran en la parte superior izquierda de su perfil, junto a la campana de notificación y el botón 'following' o 'seguir'.

3. Seleccione 'bloquear' en el menú desplegable.

4. En su pantalla aparecerá un mensaje que muestra dos opciones: Bloquear y Cancelar. Toca “bloquear” para continuar. Así se bloquea una cuenta en Twitter desde su perfil.

Bloqueo en Twitter

Twitter hace todo lo posible para mantener su entorno seguro y cómodo para todos los usuarios.

Por lo tanto, introdujo el bloqueo para ayudar a las personas a imponer restricciones a cuentas que pueden amenazar o ya han amenazado su seguridad y bienestar en algún momento.

El bloqueo es una forma que tienen los usuarios de restringir que ciertas cuentas se comuniquen con ellos o vean sus actividades digitales.

En la vida real, bloquear puede ser similar a cortar lazos de conexiones e incluso relaciones.

Saber cuándo te han bloqueado

Gorjeo

A diferencia de Facebook, donde las cuentas bloqueadas no conocen ni notifican la acción, Twitter tiene un enfoque completamente diferente para esta acción.

Sólo hay una forma de saber si alguien te ha bloqueado en Twitter. Si todavía se pueden buscar, vaya a su perfil y compruébelo.

Verás un mensaje que dice: “Estás bloqueado. No puedes seguir ni ver los tweets de @*nombredeusuario*. Aprende más.”

En este punto, no puede hacer más que volver a su perfil, ya que se le ha cortado el acceso a sus tweets, me gusta, actualizaciones y otras actividades en Twitter.

Leer:  Diez mejores prácticas a seguir para una mejor experiencia de usuario en la aplicación bancaria

Perder un seguidor puede ser doloroso, pero de todos modos puedes ganar mucho más y comprar seguidores reales en Twitter.

'Bloqueo suave' en Twitter

En los últimos tiempos, el “bloqueo suave” se ha convertido en un término muy popular en Twitter y otras cuentas de redes sociales.

Para bloquear suavemente a alguien, vaya a su perfil, haga clic en los tres puntos al lado de la campana de notificación, haga clic en “bloquear” y finalice haciendo clic en “desbloquear” o “deshacer”.

Esta es una estrategia empleada por muchos para eliminar a un seguidor en Twitter sin que la otra persona se dé cuenta.

Lo bueno del bloqueo suave es que es menos obvio y duro que la forma tradicional de bloqueo. Por otra parte, no es permanente.

Es posible que la otra persona haya sido eliminada de tu lista de seguidores, pero aún puede enviarte mensajes.

También pueden ver sus actividades en Twitter si su perfil es público.

Conclusión

Hay muchas ventajas y desventajas asociadas con el bloqueo en Twitter.

Lo bueno es que te da tranquilidad y protege tu privacidad a toda costa.

El lado negativo es que esto podría llevar al fin permanente de una amistad o relación, digitalmente o en la vida real.

Asegúrese de revisar su lista de bloqueo de vez en cuando y siga nuestra guía sobre cómo ver cuentas de Twitter bloqueadas.

Antes de hacer clic o restringir a alguien en cualquier plataforma, piénselo dos veces y piénselo de nuevo.

Nuevas Publicaciones:

Recomendamos